市政協圍繞我市果業發展開展對口協商_銅川景點

2019-06-15 12:39 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :137次

  6月12日,市政協副主席田芳珍帶領市政協農業和農村委員會部分委員視察我市果業發展工作,銅川電視臺,銅川教育局,并就促進我市果業發展工作召開對口協商座談會。
  視察組先后到陜西上林源照金生態農業開發有限公司、銅川神農生態農業有限公司、銅川海升千畝矮砧蘋果示范園、陜西果業集團銅川南區產銷服務中心等,中國酒水招商網,實地查看了蘋果、櫻桃、葡萄種植基地和果品儲藏流通企業,詳細了解了有關政策扶持、生產管理、貯藏銷售、投資收入等方面情況。
  座談會上,中國白酒招商網,視察組聽取了市農業農村局關于我市果業發展情況的匯報,7名政協委員圍繞我市果業發展規模、技術、品牌等工作提出建議,并進行互動交流。田芳珍指出,廠房招商網,近年來,我市對果業發展高度重視,目前已基本形成優勢產區和品牌效應,值得肯定。她強調,要擴大種植規模、提高經濟收益,堅持不懈做大做強果業產業;積極推廣先進經營模式和管理模式,讓先進技術和管理經驗直接普惠農戶;提高果業組織化程度,延長產業鏈,不斷提升果業附加值。(記者:張夢煥)

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧