印臺區加快蘋果產業發展_銅川二手房

2019-06-15 20:13 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :180次

  為進一步做強印臺蘋果產業,加快建立完善的現代蘋果產業體系,印臺區政府結合果業發展現狀,于日前出臺了《關于加快蘋果產業發展的實施意見》。
  這是印臺區繼2007年后,中國糖酒招商網,印臺區政府對果業發展的又一大重要決策,中國好酒招商網,旨在進一步提升印臺蘋果產業發展水平,中國創業招商網,促進果業轉型升級發展,實現創建全國果業強區奮斗目標,為推動區域經濟社會發展和全面建設小康社會提供重要支撐。近年來,印臺區認真貫徹落實省市關于加快蘋果產業發展的一系列決定,堅持把蘋果產業作為發展現代農業,增加農民收入的主導產業來抓,按照“規模發展、區域集中、典型示范、品牌運作”的思路,調料招商網,積極推廣蘋果新技術,實現了蘋果生產規模持續穩固,管理水平不斷提升,生產效益逐年增加,全區果業取得了長足發展。
  實施意見確定了果業發展的指導思想,明確了發展目標,到2017年,該區蘋果總面積穩定在30萬畝以上,農民人均3畝以上,銅川煤礦,掛果面積達到20萬畝以上,總產量達到30萬噸,優質果率達90%,總產值達到13億元,果農人均蘋果純收入達13000元。到2020年,該區蘋果總面積保持在30萬畝以上,農民人均3畝以上,掛果面積達到23萬畝以上,總產量達到37萬噸,優質果率達91%以上,總產值達到14億元,果農人均蘋果純收入達14000元。該區果品儲藏能力達到4萬噸。實施意見對“優化產業結構、苗木繁育、標準化生產、示范園建設、技術培訓、品牌建設”等方面予以扶持和支持,為促進印臺蘋果產業發展,建成全國果業強區發揮巨大的推動作用。(記者:劉冰劍 通訊員:劉清芳)

[網絡編輯:馬令]
[信息審核:馬令]

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧