銅川人大原副主任史敏涉嫌受賄、貪污、詐騙罪被提起公訴_正規廠家產品招商網

2019-06-15 22:12 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :79次

  西部網訊(記者 李媛)記者今天(6月12日)從陜西省人民檢察院獲悉,6月7日,中國膏藥招商網,銅川教育網,陜西省銅川市人大常委會原黨組成員、副主任史敏(副廳級)涉嫌受賄、貪污、詐騙罪一案,經陜西省人民檢察院指定管轄,由榆林市人民檢察院向榆林市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人史敏享有的訴訟權利,并依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。榆林市人民檢察院起訴書指控:被告人史敏在擔任銅川市財政局局長、銅川市人大常委會副主任等職務期間,利用職務之便,或利用本人職權、地位形成的便利條件,通過其他國家工作人員職務上的行為,為他人謀取利益,中國好酒招商網,非法收受或索取他人財物,中國創業招商網,數額特別巨大;利用職務之便,本人或者伙同他人非法占有公共財物,調味品招商網,數額巨大;伙同他人以非法占有為目的,虛構事實,騙取公共財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪、貪污罪、詐騙罪追究其刑事責任。

相關文章

三地试机号技巧