南威智慧政法,打造政法工作新模式_白酒招商網

2019-06-17 09:05 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :137次

南威智慧政法,打造政法工作新模式

南威智慧政法,打造政法工作新模式南威軟件創新“智慧政法”平臺,構建內、外、縱、橫多個維度的信息共享平臺,新藥招商網,打造政法工作“全數據流轉、全流程覆蓋、全業務協同、全過程監督、全方位預警”的新模式,助力政法系統實現科技創新與體制變革的融合,提高政法工作智能化建設水平。智能輔助辦案系統

2019-06-14 16:50 來源:南方網綜合

  南威軟件創新“智慧政法”平臺,百貨招商網,構建內、外、縱、橫多個維度的信息共享平臺,打造政法工作“全數據流轉、全流程覆蓋、全業務協同、全過程監督、全方位預警”的新模式,助力政法系統實現科技創新與體制變革的融合,提高政法工作智能化建設水平。

  在第十七屆中國·海峽項目成果交易會展覽期間,南威軟件集團將在會展中心(3號館智能制造館3D02-2)展出南威在智慧政法領域多項研發成果及應用。

南威智慧政法,打造政法工作新模式_白酒招商網

  智能輔助辦案系統

  南威打造的智能輔助辦案系統充分利用機器學習、神經網絡和大數據分析等技術,建立檢察院司法知識庫,通過機器學習和訓練海量判決書,銅川汽車站,結合對各項案情要素的比對,以大數據分析的方式預測案件結果、精準推送案例以及輔助檢察官辦案決策。智能輔助辦案目前已實現在全國多家檢察院的全面應用,如福建省檢察院、泉州市檢察院等等,大幅提高檢察官辦案效率,提高辦案質量。

南威智慧政法,打造政法工作新模式_白酒招商網

  訴服通APP

  “訴服通”充分運用“互聯網+”、“網格化+”理念,融合線下和線上司法資源,按照“面向群眾、面向基層、面向實際”的原則,根據便利當事人行使訴訟權利和保障人民群眾知情權、監督權的實際需要,確定“訴服通”功能設置、服務流程、服務標準,銅川市耀州區,為社會公眾、當事人、律師、人民調解員、人民陪審員以及網格員提供全天候、移動化、全流程訴訟服務,努力實現訴訟服務“最多跑一次“目標。

南威智慧政法,打造政法工作新模式_白酒招商網

  6月18~21日,南威軟件集團受邀參加第十七屆6·18展會(展區:福州海峽國際會展中心3號館3D02-2),以“智慧賦能·數化未來”為主題,重點展示南威在新型智慧城市以及政務、公安、政法、互聯網、智慧海洋等眾多領域的前沿應用成果。同時,南威軟件旗下網鏈科技集團將在本次展會期間(展區:會展中心5號館5D02),重點展示城市非機動車治理、城市停車治理、城市社區治理等三大城市綜合治理領域的應用和案例展示。誠邀您蒞臨參觀指導!

,銅川市人民政府

相關文章

三地试机号技巧