連云港民政信息網_28招商網

2019-06-17 10:02 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :67次

近期,世紀醫藥招商網,2019年江蘇省服務業標準化試點項目申報及現場答辯會在南京召開,從全省各地遴選出的多家標準化試點單位接受了專家組的現場評審。市社會福利中心申報的“養老服務標準化試點項目”進入答辯階段。

市社會福利中心自2017年起就率先開展養老標準化的建設之路,通過理順管理體制、完善服務體系、規范服務行為、健全服務機制、細化考核指標、優化服務流程等舉措,形成了具有自己特色的養老服務模式,使養老服務質量和滿意度大幅提升。2019年1月,中心養老服務機構標準化試點項目以高分通過了中國社會福利與養老服務協會的驗收。

隨著養老事業的快速發展,為了進一步提升機構養老服務管理水平,推動養老機構隊伍職業化、服務專業化、工作標準化,擴大社會效益,銅川市耀州區,銅川論壇,打造養老服務品牌,標準化建設成為養老發展的必由之路。中心于2019年3月申報了江蘇省服務業標準化試點建設項目,通過前期的材料申報、項目預選,進入質詢答辯環節。答辯會上,由養老護理院院長、副院長以及標準化辦公室專職人員組成的匯報小組,以清晰的思路、精煉的語言、自信的神態贏得了與會專家的肯定。最終,確定市社會福利中心申報的《養老服務標準化試點項目》被確定為2019年度江蘇省標準化試點項目。中心將按照《江蘇省標準化試點示范項目管理辦法(試行)》和任務書確定的目標任務及進度,有序開展創建工作,中國酒水招商網,以標準引領服務,用服務檢驗標準,積極打造蘇北一流的養老標準化示范基地,項目招商網,為養老事業的健康發展貢獻力量。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧