九江·深圳現代服務業推介會召開_中國農化招商網

2019-06-17 10:15 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :64次

[九江新媒體JJXMT.CN]共簽約項目十六個,簽約資金一百一十四億余元 

 

  昨日下午,銅川酒店,九江·深圳現代服務業推介會在美麗的鵬城——深圳召開。市委副書記、市長謝一平出席并致辭。會上舉行了簽約儀式,共簽約項目16個,簽約資金114.2億元。 

 

  仁和藥業董事長楊文龍、深圳同洲電子代理董事長吳遠亮、寶能集團副總裁吳浩風、深圳國際控股有限公司副總裁易愛國、銅鑼灣集團董事局主席陳智、融創集團中國華中區執行總裁孫敬放等200余名嘉賓出席推介會。 

 

  會上,播放了市情宣傳片。市自然資源局、市文旅集團、鄱陽湖生態科技城、八里湖新區、共青城市、廬山市、九江經濟技術開發區等作了推介發言。 

 

  謝一平在致辭中代表市委、市政府,銅川教育網,向出席會議的各位嘉賓表示熱烈的歡迎,并簡要介紹了我市有關市情。他指出,現代服務業是國民經濟的重要組成部分,也是現代產業體系的重要內容。在傳統產業進入瓶頸期、投資出口拉動乏力的情況下,發展現代服務業就成了促進消費升級的有力舉措,增量替代的最佳選擇。當前,九江現代服務業發展有四個特點:一是機遇多。當前,九江發展正處于千載難逢的戰略機遇期,可以說天時、地利、人和兼備。這些機遇利好,對九江來說,是千載難逢的發展良機;對客商來說,是不容錯過的投資商機。二是勢頭好。近年來,我們堅持把發展現代服務業作為調結構、促轉型的戰略重點,現代服務業呈現良好發展態勢,為保持經濟平穩較快發展發揮了重要的支撐作用。服務業增加值占GDP比重逐年上揚,第三產業對經濟增長貢獻率不斷提高,產業結構在優化。發展后勁在增強。三是舉措實。我們堅持把大力發展第三產業作為“對沖”經濟下行壓力的優先選項,銅川職業技術學院,依托現有基礎,放大特色優勢,精準發力,重點突破。圍繞打造“江海直達、服務全省、輻射周邊”的區域性航運中心,大力發展現代物流。圍繞打造國際知名的山水文化旅游城市,大力發展現代旅游。圍繞打造贛湘鄂皖四省邊際區域性金融中心,大力發展現代金融。四是環境優。現在的九江,環境持續優化,生機和活力加速迸發,越來越成為“各界更加看重、客商更加看好、勢頭更加看漲”的投資熱土。 

 

  謝一平指出,959品牌招商網,各位企業家都是商界精英、業界翹楚,有影響、有實力、有聲望、有遠見,真誠期盼以此次推介會為契機,與大家進一步加強溝通交流,共同開啟合作的新征程,攜手開創發展的新天地。熱忱歡迎大家多到九江走一走、看一看,親身體驗九江的綠水青山、風土人情和發展氛圍。衷心希望大家多來九江考察投資,多為九江牽線搭橋,在引資、引智、引才等方面助力九江高質量跨越式發展。 

 

  市委常委、鄱陽湖生態科技城黨工委第一書記陳和民主持推介會。市領導張新龍、戴曉慧、徐紅梅及市政府秘書長鮑成庚出席。(九江日報 深圳訊 羅智 特派記者 袁東來)

,銅川市住房公積金查詢

相關文章

三地试机号技巧