西安文理學院副校長王曉萍出席2019絲綢之路教育

2019-05-14 16:44 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

5月11日,作為第四屆絲綢之路國際博覽會暨中國東西部合作與投資貿易洽談會(簡稱絲博會)的分場活動之一,由陜西省人民政府主辦,陜西省教育廳和陜西省部分高校共同承辦的2019絲綢之路教育合作交流會暨陜西省首屆國際學生文化藝術節開幕式在西安東新街富力希爾頓酒店舉行。西安文理學院副校長王曉萍代表學校出席了此次開幕式。

201905143098.jpg

陜西省副省長方光華宣布開幕,教育部國際合作與交流司副司長李海、俄羅斯國家杜馬教育委員會副主席圖托娃?拉麗莎女士在開幕式上致辭,陜西省教育廳廳長王建利發表主旨演講。來自北美洲、歐洲、亞洲、非洲等30多個國家和地區的500多位教育界代表參加開幕式。會議由陜西省教育廳副廳長范永斌主持。

開幕式成果發布會上,絲路中心副主任王曉茹就國際大學生夏令營項目進行了成果匯報演說,向國內外高校展示了西安文理學院一帶一路交流合作成果。展示交流環節中,西安文理學院關中書院向前來參會的外賓展示了中國傳統文化項目,并輔導參觀者進行親身體驗,受到廣泛好評。

國際交流處處長趙彤、關中書院院長肖勝利、絲路中心副主任王曉茹及國際交流處、關中書院相關工作人員陪同出席。(通訊員:卜思思 趙彤 郝念青)

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧