綠地中國國際絲路中心項目開工

2019-04-25 18:11 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

  中國證券網(記者 朱楠)看好“中西部地區”、“強二線城市”的投資空間和發展潛力,綠地在陜千億級綜合產業投資的首個項目落地。7月6日,由綠地控股投建的501米“西北第一高”中國國際絲路中心項目,在陜西西咸新區灃東新城正式破土開建。這是此前綠地控股與陜西省政府簽訂千億級戰略合作協議后落地的首個重大項目。

  據悉,該項目總投資超400億元,總建筑面積超200萬平方米,建成后將成為現代化大西安新中心地標性建筑。項目涵蓋5A級寫字樓、國際會議中心、五星級酒店、商務酒店、服務式公寓、高端國際百貨、商業街、中高端住宅等多種業態。其中501米的超高層建筑,建成后將成為“西北第一高樓”和絲路沿線最具影響力的地標建筑之一。

  “我們充分看好國家級戰略區域的發展機遇,特別是大型戰略項目會創造巨量的發展空間。”綠地控股董事長張玉良表示,按照雙方戰略合作規劃,下一步綠地將利用“房地產+大基建+大金融+大消費”的全產業優勢,以及參與國資國企混合所有制改革的經驗優勢,圍繞“五大領域”對區域經濟全面介入,將更多的項目陸續布局在陜西,為“振興大西安”、為陜西追趕超越和建設絲路經濟帶做出貢獻。這一模式也將在其他投資重鎮進行復制。

  綠地集團公布的數據顯示,自2004年進入西安以來,公司在陜西已累計投入資金約470億元,累計投資開發項目20多個,已開發面積逾900萬平方米,其中已建成約650萬平方米,已交付各類商品房約3.5萬套。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧