商南茶亮相央視熒屏_神華招標網

2019-06-17 00:19 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :153次

“商南,地處秦嶺南麓,千巒疊翠,中國酒水招商網,萬溪襟帶,生態王國,被譽為‘大秦嶺封面’和‘中國名茶之鄉’。高緯度、高海拔、高礦物質生態環境,孕育出的商南鹿茗,品質獨特,林茶相伴,有機生長。觀之湯如露,聞之香似蘭,品之味若醴。來自大秦嶺的健康好茶。”6月2日,2019年陜西省“廣告精準扶貧”項目推薦產品——商南茶在央視一套黃金時間中午12:35亮相播出,這由此拉開了商南茶在央視集中展播的序幕,標志著商南茶走向全國。

商南茶被列入2019年陜西省“廣告精準扶貧”項目推薦產品后,商南縣委宣傳部和縣茶業局從4月上旬開始,按照省委宣傳部的視頻音頻制作標準和6月份播出時間節點要求,加緊準備,精心策劃,積極邀請相關公司來商南拍攝茶產業,中國珠寶招商網,挖掘茶文化,展示茶形象。經過努力,于5月15日前初步完成了拍攝任務,形成了1分鐘、30秒、15秒3個版本的廣告視頻,送省委宣傳部和央視初審。通過校審,后又幾易其稿,在視頻解說詞、畫面、時長等方面嚴格按照技術標準進行操作,力求精益求精,盡善盡美。同時制作音頻,在中央廣播電臺同步口播。為了讓全國更大范圍知曉商南茶、樂購商南茶,縣茶業局還制作了“商南茶業”微信公眾號,形成二維碼,糖果招商網,便于電視觀眾現場掃描和全面了解。

近年來,商南縣委、縣政府高度重視茶葉產業發展,始終堅持把茶葉作為頭號優勢主導產業來抓,大力推進茶葉產業化建設。截至2018年底,全縣共建茶園25萬畝,其中豐產茶園12萬畝,可采摘茶園19萬畝,無性系茶園3.2萬畝,三金醫藥招商網,無公害認證茶園面積11萬畝;年產茶葉4500噸,產值達9億元。商南茶已獲得國家地理標志產品認證,商南先后被評為“中國茶葉之鄉”“全國名茶百強縣”“全國重點產茶縣”等。

據悉,被列入2019年陜西省“廣告精準扶貧”項目推薦產品的還有漢中市的“漢中仙毫”、安康市嵐皋縣的魔芋、商洛市丹鳳縣的葡萄酒、榆林市佳縣的千年紅棗、榆林市子洲縣的黃芪。根據央視扶貧廣告排期,6月份商南茶要在央視14個頻道的不同時段進行集中展示和滾動播出,這必將助力商南脫貧攻堅,促進茶農增收,并為商南茶走出陜西、叫響全國插上騰飛的翅膀。返回搜狐,查看更多

,銅川路水產市場

相關文章

三地试机号技巧