宜君縣面對面幫助企業解困 實打實促西洽會簽約_藥福醫藥招商網

2019-06-17 09:16 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :170次

  簽約是基礎,落地為根本。“抓在平時 重在落實”是宜君縣長期堅持的招商工作理念。今年西洽會上,宜君縣共簽約項目17個,合同項目12個。為了確保這些項目落地生根,及時開工建設,宜君縣按照意向項目跟蹤落實、簽約項目到賬開工、在建項目加快進度的思路要求,推行招商引資重點項目縣級領導聯系推進制、“三位一體”包聯制、重大項目督辦制等招商引資工作機制,電動車招商網,不斷強化招商機制,銅川景點,力促簽約項目落地開花。
  近期,宜君縣開展了“促進項目落地、幫扶企業發展”活動,招商局帶領相關部門深入項目一線,及時掌握項目在前期手續辦理及建設中存在的困難和問題,積極協調解決,為企業排憂解難,堅持客商不在服務在,客商有事主動辦,做到對招商引資重點項目主動服務在全過程,超強服務在重點環節,精心服務在關鍵環節,努力為招商引資企業的建設與發展營造良好的外部環境,推動了招商引資項目的落戶。
  截至目前,簽約的12個合同項目中,會銷保健品招商網,五里鎮種業繁育基地、景園小區商業區建設,中國嬰童招商網,已建成投入使用。泉油頁巖綜合開發、西草溝風力發電、友誼西路星級酒店建設項目、方舟霧化提取物建設、彭山公路建設、馬坊加氣站、中石化30萬噸轉油站等9個項目已開工建設,項目開工率達75%;奧地利小城、王家坪水庫及縣城供水管網建設、石油添加劑等3個項目,銅川市人民政府網,正在完善前期各項手續。



[網絡編輯:陳小青]
[信息審核:陳小青]

相關文章

三地试机号技巧