市人大召開立法計劃項目進展情況匯報會_銅川政府

2019-06-17 10:18 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :87次

  9月7日,銅川天氣預報,市人大召開立法計劃項目進展情況匯報會。市人大常委會副主任張耀民出席會議并講話。
  會議聽取了市政府關于市人大常委會2016年立法計劃項目落實工作情況匯報;聽取了市城市管理局關于市人大常委會2016年立法計劃預備立法項目法規起草工作進展情況匯報;聽取了市文物旅游局、市住建局、市民政局關于市人大常委會2016年立法計劃調研項目的調研工作情況匯報。與會人員圍繞法規起草、立法項目調研,銅川招商網,就落實立法計劃,做好我市立法工作進行了座談。
  張耀民強調,銅川酒店,要充分認識地方立法的重要意義,進一步增強做好地方立法工作的責任感。要勇于擔當、積極作為、齊心協力,中國珠寶招商網,工程招商網,推動我市地方立法工作在實體法上有所突破。要精心組織,認真落實,確保全面完成年度立法計劃工作任務。要重視立法質量,依法立法、科學立法、民主立法。要重視立法工作隊伍建設。(記者:王凡)

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧