銅川市“人保財險杯”2019年金融系統職工運動會_閥門招標網

2019-06-15 15:49 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :198次

  6月11日,銅川市“人保財險杯”2019年金融系統職工運動會開幕式在銅川體育館舉行,電動車招商網,市委常委、副市長楊曉彬宣布開幕。
  開幕儀式上,新特藥招商網,各代表隊依次入場,隨后介紹了運動會情況,1168醫藥招商網,1168醫藥招商網,相關人員致開幕辭,銅川天氣預報,遠動員代表和裁判員代表分別進行了宣誓。
  此次運動會是我市金融系統精神風貌的一次全面展示,是加強金融系統各機構之間交流、豐富金融系統職工精神文化生活的有益嘗試。據了解,本次運動會由市金融辦、市體育局、人行銅川市中心支行、銅川銀保監分局共同組織,設田徑、籃球、羽毛球、乒乓球、象棋、圍棋、拔河、第九套廣播體操共8個比賽項目,參賽運動員來自全市銀行、保險、證券從業機構,約1500多人,共組成49支代表隊。(記者:陳秀)

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧