國家土地督察西安局、省測繪地理信息局與我市_銅川礦務局

2019-06-16 11:57 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :152次

  7月10日,國家土地督察西安局、省測繪地理信息局與我市在耀州區照金鎮舉辦主題黨日活動。國土資源部機關黨委常務副書記李平講黨課。國家土地督察西安局局長竇敬麗,省國土資源廳廳長楊忠武,省測繪地理信息局局長楊宏山,汽車招商網,市委書記郭大為,酒水招商網,市長楊長亞,市委常委、市委宣傳部部長李彬,政府招商網,國家土地督察西安局副局長姚青林,省測繪地理信息局紀檢組長肖學年等參加相關活動。
  活動中,竇敬麗、楊宏山、郭大為向陜甘邊革命英雄紀念碑敬獻了花籃,和國家土地督察西安局、省測繪地理信息局、銅川市的部分黨員重溫了入黨誓詞,并瞻仰了陜甘邊革命英雄紀念碑。李彬主持敬獻花籃、重溫入黨誓詞儀式。
  儀式結束后,銅川市人民政府,參加活動的黨員共同參觀了陜甘邊革命根據地照金紀念館,飲料招商網,聆聽了劉志丹、謝子長、習仲勛等老一輩革命家艱苦奮斗、浴血奮戰的革命事跡和感人故事,詳細了解了陜甘邊革命根據地由創立到壯大的過程。
  隨后,李平以《從十五個關鍵詞看機關黨建》為題為參加活動的黨員上了一堂生動的黨課,提升了黨員干部對做好機關黨建工作的認識。
  楊忠武、楊長亞與李平、竇敬麗、楊宏山一行進行了會面交流。李彬、姚青林、肖學年參加。(記者:徐國璽)

相關文章

三地试机号技巧