市政協檢查市市場監督管理局承辦重點提案及相_中國藥品招商網

2019-06-16 16:49 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :74次

  6月13日,市政協副主席穆新安帶領部分市政協委員,對《關于加強農村食品安全監管的幾點建議》(第6號提案)辦理情況及市市場監督管理局承辦的相關提案辦理情況進行檢查,并召開提案辦理協商座談會。
  檢查組一行實地查看了銅川市第四中學食堂食品安全管理情況,黃堡鎮金紅商行店內食品安全情況,最新醫藥招商網,陳爐鎮市場與食品監管所機構設置、食品安全管理現狀及監管資料檔案完善情況,陳爐鎮高家醋坊食品添加劑使用情況,陳爐鎮向陽餐廳食品安全管理及餐廚垃圾處理情況。
  座談會上,市市場監督管理局對相關提案辦理情況進行了匯報,委員們結合檢查情況進行了發言,并提出了實質性意見與建議。穆新安指出,委員們對市市場監督管理局在農村食品安全監管工作取得的成績給予肯定,提出的建議具有針對性,罐頭招商網,符合農村食品安全的現狀。市市場監督管理局要進一步健全農村食品安全工作的責任制與責任追究制,不斷提高工作的質量和效益。要繼續完善農村食品安全的監管協調機制,形成合力,綜合施策。通過健全市場監管機構設置,充實監管力量,糖酒招商網,銅川二手房網,藥品招商網,為農村食品安全監管打好基礎。同時,要持續加大農村食品安全監管力度,動員群眾參與到食品安全監管中來,形成社會共治新格局。(記者:張明強)

相關文章

三地试机号技巧