新區召開第十四次工委會議

2019-05-05 21:20 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

  4月22日下午,新區管委會黨工委書記、主任韓曉暉主持召開第十四次工委會議。工委班子成員王新峰、毛農民、吳鳳祥、梁東民、李輝、楊棟、張鐵成、左小軍出席,副調研員王西平、溫高社及3名黨代表等列席會議。

新區召開第十四次工委會議


 會議傳達學習了中紀委十九屆三次會議精神,聽取了全區黨風廉政建設工作及我區貫徹落實意見的匯報,專題研究黨風廉政建設工作。聽取了中省市組織部長會議精神及我區貫徹落實意見的匯報。聽取了市委書記楊長亞在全市教育大會上的講話精神及我區貫徹落實意見的匯報。聽取了平安陜西建設工作電視電話會議和全市政法機關維護國家政治安全工作會議精神及我區貫徹落實意見的匯報。會議還聽取了相關負責同志關于當前幾項緊要工作的匯報。組織學習了習近平總書記在重慶考察調研時的重要講話精神,習近平總書記重要文章《一個國家、一個民族不能沒有靈魂》。還學習了《中國共產黨黨組工作條例》,《中共銅川市委宣傳部印發<關于在黨委(黨組)中心組學習中深入開展解放思想學習條例的指導意見>的通知》,《中共銅川市委辦公室 銅川市人民政府辦公室關于堅持厲行節約帶頭過“緊日子”的實施意見的通知》,《宜君縣多處發力筑牢鄉村振興基礎》。
  會議要求,全區黨員干部,要切實履行職責,舉一反三,以以案促改為抓手,把今年的黨風廉政建設工作抓細、抓實。要正風肅紀,加強班子隊伍建設,時刻自我警醒,自我加壓,對出現的問題加強整改。紀檢監察部門要持續發力,加大案件查處力度,在全區營造風清氣正的政治環境。全體黨員干部還要提高站位,深刻把握新時代組織工作新要求,把對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡職、為民造福作為根本政治擔當,永葆共產黨人的政治本色。要突出重點,扎實推進組織工作,將各項任務落到實處。要抓對主業,全面推進從嚴治黨,牢固樹立“抓好黨建是本職,不抓黨建是失職,抓不好黨建不稱職”的理念。進一步形成從嚴治黨的良好局面。各部門要樹立大教育思想,把教育工作納入新區發展體系,全力保障和支持教育工作,以適應新區發展新要求,助推新區快速發展。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧