榮盛廣場入駐企業代表座談會召開

2019-05-06 12:09 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

  12月24日,榮盛廣場入駐企業代表座談會召開,副市長劉西林與企業代表就進一步加快我市商貿服務業發展進行交流。
  會上,麥谷鮮生生活超市、橫店影院、好聲音KTV等企業負責人分別介紹了企業發展現狀及后期發展規劃,劉西林對企業的入駐表示歡迎。
  劉西林指出,各知名企業先進的經營理念和一流的服務,為我市商貿服務業起到了示范引領作用,為我市加快供給側結構性改革和壯大三產服務業做出了貢獻。我市有著良好的營商環境,為企業發展奠定了基礎,歡迎更多的企業來銅投資,我們也將充分發揮金牌“店小二”的作用,為企業來銅投資提供最便利、最快捷的服務。政府和企業的目標是一致的,都是為了經濟社會又好又快地發展,希望各位企業家在發展壯大之際,兼顧社會效益,為銅川發展做出積極貢獻。要時刻繃緊安全生產這根弦,落實安全責任,做好商場消防、食品安全等工作,確保不發生安全事故。同時,在雙節來臨之際,預祝所有來銅投資置業的各位企業家身體健康、生意興隆,我們也將與各位企業家共同努力,打造更加繁榮美好的銅川。

(記者:郭璇 見習記者:陳秀)

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧