楊長亞:讓銅川百姓享受到更加先進的醫療服務

2019-05-14 17:23 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :199次

三秦都市報--三秦網訊銅衛健 何景輝) 5月6日,銅川市委書記楊長亞在調研我市衛生健康重點項目建設時強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于衛生健康工作的重要論述,以“切實保障和改善民生”為出發點和落腳點,加快完善銅川醫療衛生基礎設施建設,努力滿足人民群眾日益增長的健康生活需要。

20190506143309970003

銅川市人民醫院二期工程是該市規劃實施的重點民生項目,自項目開工以來,備受社會關注。楊長亞走進在建的綜合診療大樓,仔細察看各功能科室布局和建設情況,并與項目負責人深入交流,詳細了解項目進展情況和存在問題。他說,沒有全民健康,就沒有全面小康。市人民醫院二期工程寄托著全市人民對健康生活的新期待,是關乎群眾福祉的重要民生工程、民心工程。各級各有關部門要站在落實黨的十九大精神的政治高度,牢固樹立以人民為中心的發展思想,把事當事,盡職盡責,全力以赴推進項目建設,扎扎實實把好事辦好。要堅持從區域實際和群眾需求出發,進一步完善設計方案,合理優化布局,確保項目簡潔實用、美觀大方。要同步抓好項目建設與運行管理,提早謀劃醫療人才培養、運行機制改進等工作,大力推進分級診療制度建設,立足綜合、突出專科、做強特色,讓銅川百姓享受到更加先進、舒適、優質、人性化的醫療服務。

20190506143309768004

在銅川市中心血站遷建項目現場,楊長亞認真聽取了項目負責人有關情況匯報,要求項目建設單位要時刻繃緊安全生產之弦,進一步優化組織實施,強化質量管控,在確保工程安全和質量的前提下加快建設進度,力爭項目早日建成投用。

20190506143309569002

調研途中,楊長亞還察看了陜西百年壽藥業有限公司。他勉勵企業積極順應全國中醫藥發展大勢,瞄準行業前沿,立足市場需求,大力推進生產工藝創新和新藥研發,借助大數據、電子商務等平臺,加快構建現代中藥材流通體系,進一步提升企業的品牌影響力和產品競爭力。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧