好消息!西延線計劃年底開工 建成后西安至銅川15分鐘直達

2019-04-20 19:09 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

[摘要]根據8月29日中鐵第一勘察設計院集團有限公司在其官網發布的消息顯示,新建鐵路西安至延安線項目(以下簡稱“西延線”)計劃2018年底開工建設,總工期4.5年。

  華商報銅川訊(記者 袁小鋒)根據8月29日中鐵第一勘察設計院集團有限公司在其官網發布的消息顯示,新建鐵路西安至延安線項目(以下簡稱“西延線”)計劃2018年底開工建設,總工期4.5年。目前,該項目正在進行環境影響評價信息第二次公示。據悉,該線路建成后,西安至銅川將實現15分鐘直達。

  西延線在西安樞紐自西安東站北端引出,向北經西安市灞橋區、臨潼區、高陵區,咸陽市三原縣,渭南市富平縣,銅川市耀州區、王益區、印臺區、宜君縣,延安市黃陵縣、洛川縣、富縣、甘泉縣和寶塔區,引入既有包西線延安站。項目計劃于2018年底開工建設,總工期4.5年。

  目前,中鐵第一勘察設計院集團有限公司已經就該建設項目有關環境影響評價信息向公眾公告,這也是該項目進行的第二次環評公示。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧