市人社局(市公務員局)舉辦“優化營商環境”專題培訓班_中國創業招商網

2019-06-15 09:03 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :71次

市人社局(市公務員局)舉辦“優化營商環境”專題培訓班_中國創業招商網

(通訊員 張斌)為進一步貫徹落實中省市關于優化提升營商環境的決策部署,提升服務意識、打造優質營商環境,近日,市人社局(市公務員局)在浙江大學舉辦“優化營商環境”專題培訓班,珠寶招商網,全市各區縣、市級相關部門分管營商環境工作的業務負責人和骨干50余人參加培訓。

今年是銅川市“營商環境提升年”,優化營商環境既是落實中省關于優化營商環境的部署,銅川新聞,也是轉型發展的重要抓手,更是我市追趕超越的需要。這期培訓采取課堂授課、學員研討、現場教學等形式,主要培訓內容包括“深化‘放管服’改革、打造一流營商環境”“地方政府如何服務中小企業發展”“產業園區發展戰略與招商策略”“優化政府服務,罐頭招商網,打造良好營商環境”“新常態下招商引資的特點與路徑”等課程。

專題培訓班要求所有參訓學員,一是提高思想站位,充分認識本次培訓的重要意義,膏藥招商網,增強責任擔當。二是端正學習態度,緊密聯系工作中的重點難點問題,農資招商網,有針對性地思考、研討,汲取發達地區先進經驗,學習先進理念,提升政務服務水平。三是嚴守培訓紀律,嚴格按照中央“八項規定”精神和中組部《關于在干部教育培訓中進一步加強學員管理的規定》的要求,自覺遵守培訓班的管理制度。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧