陜西銅川高效攻堅泡沫滅火劑品質保證_鹽都招標網

2019-06-17 10:07 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :66次

陜西銅川高效攻堅泡沫滅火劑品質保證qzkc

A類泡沫滅火劑,B類泡沫滅火劑,是一種新型高效的壓縮空氣泡沫滅火劑,其主要優點為控火速度快,火場用水效率高,具有隔熱,防復燃的顯著效果,能大大降低火災現場的水漬損失。中倍數,高倍數泡沫滅火劑主要適于撲救非水溶性可燃,易燃液體火災和一般固體物質火災(如從油罐流淌到防火堤以內的火災或從旋轉機械中漏出的可燃液體的火災等)。

鎖龍消防高膨脹率高倍數泡沫滅火劑為高,中倍通用型合成泡沫滅火劑,是由發泡劑,助溶劑,穩定劑,抗凍劑及水配制而成,由于該滅火劑發泡倍數高(可高達800--1000倍)在大型高倍數泡沫產生器中使用,1分鐘內可產生1000m3以上的泡沫。

陜西銅川高效攻堅泡沫滅火劑品質保證_鹽都招標網


    能夠快速降低火場溫度,兼容性良好,該產品經檢測對人體無無害,對皮膚,眼睛接觸無刺激,其各項性能均指標符合GB15308-2006的要求,產品滅火等級為國標等級IA級。當撲滅B類火災時,本產品的成膜及抗復燃成分可以快速覆蓋液體燃料表面,泡沫溶液中析出的水分形成水膜,水膜流動速度極快,能提升泡沫的流動特性及阻燃特性,有效的縮短滅火時間,降低燃燒物溫度,一些特殊地點容易致泡沫層破滅。使泡沫不能覆蓋火災,但即使此類地點的火災,本產品也能將其撲滅,本產品所發泡的泡沫極其穩定,并且與水膜結合在一起能在可燃區形成一層氣密的,并且持續穩定的成膜效果,可有效防止火災復燃,得益于泡沫粘度高,其可噴射范圍非常。
    高倍數泡沫是由一定比例的空氣高度,進行控火和滅火泡沫液。水和空氣,經機械式的水力撞擊作用,相互混本系統按控制方式分為自動控制和手動控制兩合形成充滿空氣的微小稠密的膜狀泡沫群,高倍數泡種形式,自動控制滅火系統由自動探測,自動報警和沫具有蒸發,吸熱,降溫和稀釋空氣中的含氧量。封閉自動控制與高倍數泡沫滅火系統連接組成,其工作原火區,隔絕空氣來源等效應,高倍數泡沫滅火的特點高倍數泡沫滅火系統以全淹沒或覆蓋的方式滅火災,具有發泡倍數高,滅火效率強,滅火迅速,并具有極強滲透性能,對難于接近或不易發現火源的A類火災等火災極為有效;高倍數泡沫可用做隔離帶隔絕火焰,分隔火區,防止和控。無損害高倍數泡沫滅火系統應用范圍較廣,可以撲滅A。
    該滅火劑與水按97,94的比例混合經泡沫產生裝置可以產生均勻細膩的泡沫,是目前低倍數泡沫滅火劑中滅火效率,滅火速度快的一種滅火劑,它具有多種使用形式,可以適用于各種低倍泡沫產生系統和泡沫滅火器。復合發泡劑,氟表面活性劑,溶劑等為原料配制而成的一種多用途高效滅火劑,該滅火劑除具有水成膜泡沫滅火劑的特點外,可在醇類物質表面形成一層膠膜,抗溶水成膜泡沫滅火劑廣泛用于撲救各種類型B類火災,通用滅火性能可以撲救未知名的或兼有油類和極性溶劑混雜的B類燃料火災。和無鉛車用汽油的火災,適用于"液下噴射"的方式撲救大型油罐火災,可與干粉滅火劑聯用滅火,AFFF/AR3-3%船用抗溶性水成膜泡沫滅火劑產品通過船級社CCS認證和海事組織IMO/MSC型式認可檢驗檢。
    高分子聚合物等,氟碳表面活性劑具有顯著降低表面張力的能力,具有高耐熱,耐化學制劑的性能,與碳氫表面活性劑復配使用。表現出良好的協同效應,既能有效降低溶液的表面張力,也能降低油的界面張力,按泡沫滅火劑與水的混合比分為AFFF3%型和AFFF6%型兩種,水成膜泡沫滅火劑適用在各種低倍數泡沫滅火系統裝置,主要用在撲救非水溶性可燃。易燃液體的火災,且能迅速地控制火災的蔓延,可以與干粉滅火劑聯用滅火,也可采用液下噴射方法撲救油罐火災,典型應用在泡沫噴淋滅火系統,3%,6%環保型水成膜泡沫滅火劑,簡稱AFFF,該滅火劑的各項性能指標符合GB15308-2006的要求。滅火性能級別及抗燒水平為等級IA。

陜西銅川高效攻堅泡沫滅火劑品質保證_鹽都招標網


    窒息作用,即在著火的燃燒物表面上形成一個連續的泡沫層,通過泡沫本身和所析出的混合液對燃燒物表面進行冷卻,以及通過泡沫層的覆蓋作用使燃燒物與氧隔絕而滅火沫層封閉了燃燒物表面。高倍數泡沫沫層封閉了燃燒物表面可以遮斷火焰對燃燒物的熱輻射,阻止燃燒物的蒸發或熱解揮發,使可燃氣體難以進入燃區,滅火泡沫在燃燒物表面形成的泡沫覆蓋層,可使燃燒物表面與空氣隔離,泡沫析出的液體對表面有冷卻作用,泡沫受熱蒸發產生的水蒸氣有稀釋燃燒區氧氣濃度的作用。鎖龍中倍數,高倍數泡沫滅火劑主要適于撲救非水溶性可燃,易燃液體火災和一般固體物質火災(如從油罐流淌到防火堤以內的火災或從旋轉機械中漏出的可燃液體的火災等),以及倉庫,飛機。
    檢測和認證:本產品經國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心檢測合格,已通過國家公安部消防產品合格評定中心強制性產品認證及環境保護部環境標志產品認證,產品同時通過船級社CCS認證和海事組織IMO/MSC型式認可。產品應用:可應用于所有標準的是應用于滅B類火災的低倍泡沫發泡設備和固定泡沫發生裝置,本產品的溶液可不與空氣混合發泡,應用于水炮,噴嘴或者密集灑水系統,海水,含鹽水及經處理的工業廢水都不會影響泡沫優異的滅火表現。產品特性:產品所發泡的泡沫極其穩定,并且與水膜結合在一起能在可燃區形成一層氣密的,并且持續穩定的成膜效果,可有效防止火災復燃,得益于泡沫粘度高,其可噴射范圍非常遠,泡沫疏油。
    首先控制溢出的液體和閃蒸的蒸氣,控制LNG液體的遷移和已點燃的火源的擴散,減小暴露的LNG表面與空氣的對流換熱,并可以降低蒸發量,采用鎖龍消防高膨脹率3%G-SL高效環保型石油天然氣LNG泡沫滅火劑噴灑到LNG液面。中倍通用型合成泡沫滅火劑,可適用物各種類型的高,中倍泡沫產生器,被廣泛使用在有限空間的火災預防與撲救,用于大面積非水溶性易燃流散液體的覆蓋,更能發揮其作用,混合比:YEZ3,6型與水的混合比為97。中倍數抗溶泡沫滅火劑產品是由生物多糖,氟碳表面活性劑,無氟表面活性劑,助溶劑,抗凍劑,穩定劑等制成,該產品的性能指標參照采用了GB15308-2006標準的要求,該產品與水按(97,6,94)的比例混。
    壓縮空氣泡沫系統(CAFS)是一種高效泡沫滅火手段,壓縮空氣泡沫系統(CAFS)生成泡沫的機理是向泡沫混合液內通入一定比例的壓縮空氣,撞擊混合后產生泡沫,因為是壓縮空氣混合,所以能更好地產生氣泡,氣泡更小。[鎖龍"壓縮空氣A類泡沫滅火劑是一種新型高效的壓縮空氣泡沫滅火劑兼潤濕劑,適用于各型號壓縮空氣泡沫系統(CAFS),可撲滅A類,B類火災,隔熱,其產品各項指標,使用效果已達到甚至超過進口同類產品。江蘇鎖龍消防作為GB27897-2011國標編制單位于2012年率先取得產品型式認可證書,2005年[鎖龍"牌A類,B類泡沫滅火劑被上海市消防協會評選為上海消防行業推薦產品,上海市消防局A類。

陜西銅川高效攻堅泡沫滅火劑品質保證_鹽都招標網

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧