市政協調研我市航汽鋁及高端制造業發展工作

2019-04-28 17:06 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

  3月21日至22日,市政協對我市航汽鋁及高端制造業發展工作進行調研,市政協副主席成登鵬帶隊。調研組先后深入大秦鋁業有限公司、陜汽東銘車輛股份公司、格瑞天成有限公司等14個項目企業實地調研。
  在隨后召開的座談會上,市工信局匯報了我市航汽鋁及高端制造業發展工作,市發展改革委、市對外經濟合作中心、董家河循環經濟產業園等部門園區和企業代表、調研組委員針對我市航汽鋁及高端裝備制造業發展現狀、存在問題等積極發言交流。
  成登鵬強調,市級有關部門、工業園區和政協委員要熟悉我市航汽鋁及高端裝備制造業狀況,關心關注其發展;要圍繞我市航汽鋁及高端裝備制造業相關問題,認真做好調研資政工作;在調研視察中,要加強溝通,幫助解決我市航汽鋁及高端裝備制造業在發展過程中的新舊問題;要把服務做好,助力我市航汽鋁及高端裝備制造業穩定、快速發展。(記者:謝艷素)

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧