蒙自市與重慶縉頤集團簽訂項目投資開發框架協_飲品招商網

2019-06-16 22:51 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :59次

李梅(后排右二)、趙漸強(前排右一)、王周林(后排右一)在蒙自市與重慶縉頤集團簽訂項目投資開發框架協議儀式上

李梅(后排右二)、趙漸強(前排右一)、王周林(后排右一)在蒙自市與重慶縉頤集團簽訂項目投資開發框架協議儀式上

本報訊 3月23日,會銷保健品招商網,蒙自市與重慶縉頤集團舉行建設項目投資開發框架協議簽約儀式。中共蒙自市委副書記、市長李梅出席儀式。市委副書記、常務副市長趙漸強代表蒙自市人民政府與重慶縉頤集團紅河順澤置業有限公司簽約。市委常委、市委辦主任、市委市直機關工委書記王周林主持簽約儀式。

重慶縉頤集團始建于2009年2月,是一家實力雄厚的房地產開發集體公司,保健食品招商網,現有職工200余人,各類專業技術人員多人。該集團在10年的發展經營過程中,堅持誠實守信,注重共贏發展,嚴控產品及服務質量關;依靠科技進步、強化管理,堅持走質量興業之路。以優質有特色的服務和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任,其誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。特別是近年來,縉頤集團積極響應國家西部大開發戰略,中國藥品招商網,按照“走進高端、走進邊地、走進市場、走進現代企業”的發展方向,扎實推進業務轉型,著力發展建筑產業,成為縉頤集團走進“滇南中心·國家門戶”,承接蒙自市建設項目投資開發的唯一平臺。

李梅在向參會人員介紹蒙自市基本情況的同時也表示,重慶縉頤集團實力雄厚、信譽良好、業務精湛,是值得信賴的長期合作伙伴。希望雙方本著精誠合作、務實高效的原則,在框架協議的基礎上,進一步深化合作,盡快把框架協議變成具體的項目合同,并抓緊付諸實施。也希望重慶縉頤集團能以此次合作為開端,全面拓展深化雙方合作領域、不斷鞏固擴大合作成果,實現互惠互利、合作共贏。市委、市政府將一如既往地秉持“親商、安商、重商、富商”理念,全力以赴為企業發展提供最大支持,千方百計為項目建設創造最優條件,打造精品項目、典范項目。

儀式上,銅川煤礦,重慶縉頤集團紅河順澤置業董事長葉興表示,重慶縉頤集團將以協議簽訂為契機,立足領先的企業開發建設理念,發揮蒙自優越的區位優勢,堅持“高科技、高起點、高標準、全產業鏈”的發展理念,按照“科技+資本+產業”的產業模式,精準市場經營定位,加快合作規劃設計,確保項目早日開發建設,實現政企雙贏,助推蒙自經濟社會快速發展,為把蒙自早日建成滇南中心經濟強市做出積極貢獻。

(王必應)

中國財經新聞網

白歆惠

張倩

【慎重聲明】 凡本站未注明來源為"中國財經新聞網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,銅川二手房,并自負法律責任。 中國財經新聞網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

【特別提醒】:如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

相關文章

三地试机号技巧