陜西西安股權投資律師多少錢_銅川二手房網

2019-06-17 10:01 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :153次

陜西西安股權投資律師多少錢

  西安征地拆遷律師:對評估結果不滿意可要求復核和鑒定!實踐中,房屋最終的價值是要通過評估機構進行評估的。而在征地拆遷中,銅川汽車站,被拆遷人到底能拿多少補償不是拆遷方說了算,也不是被拆遷人所能決定的,只有經過評估公司進行評估后才能確定最終的補償。

  但目前,大多數城市房地產拆遷評估,采取基準價格結合成新、區位、臨街等系數來綜合確定拆遷價,該計算方法與相關法律條例并不符合。因而,這種計算方法會給被征收人造成極大的損失。下面通過王律師所承辦過的一則案例我們來說一下!

  案情簡介陜西西安股權投資律師多少錢

  由于當地因經濟發展的需要要對當地部分土地及房屋進行征收,福建某公司被納入到了征收的范圍之類,此后,有關部門就拆遷補償一事與福建某公司進行協商,并且初步確定了1.2億元的總體補償價值,可是隨后,有關部門開始以各種理由不斷的壓低補償價,且有關部門也就該公司的整體不動產依據收益法估價方式進行過評估,估值為8000余萬元,但該公司負責人認為這樣的結果并不合理,最終導致雙方就補償一事始終沒有一個實質性的結果。隨后該公司負責人委托了王律師全權代理。設備、設施補償一般由各地根據情況進行制定。例如,根據《湖南省實施辦法》第十二條的規定,對于設備的搬遷費以及設備因搬遷喪失使用價值,首先應由房屋征收部門與被征收人參照相關行業標準協商確定,若協商不成的,應當評估確定。另外,湖南省內各地級市也制定了相關的征收補償實施辦法,中國酒水招商網,對于設備、設施搬遷補償標準進行了規定。要明確受益主體,規范收益用途,確保所獲土地增值收益及時全部返還農村。

  介入到案件之后,王律師認為,公司是通過合法的方式取得了劃撥土地使用權,并且正處于正常經營期間,距離合作經營期限屆滿之時尚有15年,根據我國相關法律規定,公司不存在撤銷、遷移等可以收回國有土地使用權的情形,對此,有關部門不能單方面作出收回劃撥土地使用權的決定的,同時對該公司采用的評估方法也不合理。于是在王律師的幫助下,該公司保住了億元資產。(三)積極準備對被拆遷房屋的產權關系證明、現有設備清單、勞動合同的備案核查、裝修裝潢費用支出等相關材料證明。對企業資產設備的核查是一個細致、認真的工作,專業人員應當提前介入,這樣能為后來的評估做準備。被拆遷房屋的產權證明主要有房產證、土地證或者租賃合同、土地轉讓合同等文件;現有設備清單指企業運營過程中實際使用的設備。如果拆遷人與被拆遷人之間所訂立的拆遷協議規定對于被拆遷人采取其他補償方式的,這種協議規定的補償方式違反了拆遷行政法 規對于拆遷補償的方式的規定,為無效。

陜西西安股權投資律師多少錢_銅川二手房網

  律師說法

  陜西西安股權投資律師多少錢王律師提醒大家,如果被拆遷人對拆遷評估結果不滿意或是不服的話,可以及時的咨詢評估機構。當然,被拆遷人如果對原來的評估機構有疑問或是達不成一致的,自收到復核結果或者另行委托估價機構出具的估價報告之日起5日內,可以向估價專家委員會申請技術鑒定,或者,估價專家委員會應當自收到申請之日起10日內,對申請鑒定的估價報告的估價依據、估價技術路線、估價方法選用、參數選取、估價結果確定方式等估價技術問題出具書面鑒定意見。

  評估注意事項

  在房屋征收中,評估環節至關重要,不論是程序上的違法還是方法上的違法,都會給被征收人造成一定的損失。那么被拆遷人如何才能在評估上不吃虧呢?陜西西安股權投資律師多少錢

  第一點,注意評估機構的選擇。根據《國有土地上房屋征收評估辦法》第四條規定,房地產價格評估機構由被征收人在規定時間內協商選定;在規定時間內協商不成的,由房屋征收部門通過組織被征收人按照少數服從多數的原則投票決定,或者采取搖號、抽簽等隨機方式確定。具體辦法由省、自治區、直轄市制定。

  概據以上條例來看,評估機構應當是由被拆遷人協商而定,協商不成的可以通搖號、抽簽等方式來確定。

陜西西安股權投資律師多少錢_銅川二手房網

  然而實踐中,評估機構往往是由拆遷方私自指定的,這種直接剝奪被拆遷***利的行為,明顯是違法行為,因此,被拆遷人一定要及時的了解評估機構的選定方式以及及時的知曉評估機構是否具備資質。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧