包頭:首屆國際孕嬰童教育產業博覽嘉年華10月_調味品招商網

2019-06-09 19:15 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :133次

   內蒙古晨報全媒體平臺消息(記者宿珺)2018中國•東西部首屆國際孕嬰童教育產業博覽嘉年華將于10月26-28日在包頭市會展中心盛大舉行。據悉,本屆博覽嘉年華展出面積約11000平方米,婦科招商網,預計300個標準展位,將有數萬兒童家庭參與。

2.jpg

本次博覽嘉年華由內蒙古國際商會、包頭市工商聯、包頭市貿促會主辦、呼和浩特市創遠會展服務有限公司承辦,包頭市兒童產業協會、包頭市國際會展中心協辦。中國嬰童行業經過十幾年的發展發生了日新月異、翻天覆地的變化,不但逐漸與國際接軌,在很多方面更是領先于國際水平。為進一步提高內蒙古兒童整體素質,促進兒童和兒童事業的健康、全面發展,進一步提升家庭教育消費品質,為內蒙古自治區兒童健康成長提供交流、學習平臺。

本屆博覽嘉年華以“珍愛生命,感恩父母;情聚鹿城、筑夢童心”為主題,以“互動、體驗、娛樂、學習”四大元素為主線。通過參與、體驗、互動,為廣大兒童與家長搭建一個互動、交流及學習的平臺。同時,百貨招商網,為促進內蒙古兒童產業的發展,中國珠寶招商網,本屆兒博會也邀請各類兒童產業的企業和商家,共同探討兒童產業發展方向,通過多種多樣的活動形式,為商家搭建提升品牌力的舞臺。本屆博覽嘉年華分為九大展區,展出范圍包括兒童智能產品、教育用品、兒童玩具、母嬰用品、童車、童床安全座椅及兒童金融產品服務機構等九大品類,70多個分類,涵括了從孕期到寶寶出生后全家庭兒童成長需要的方方面面。

本次博覽嘉年華有別于普通展會的是其更注重兒童及家庭的成長性,注重在成長過程中兒童、家長、家庭、學校、社會等參與其成長的外部環境如何攜起手來創造出理想的教育。幫助初為父母、或者存在成長困惑的父母如何如何因材施教,全面發展,名酒招商網,多感官、多維本次博覽嘉年華有別于普通展會的是其更注重兒童及家庭的成長性,注重在成長過程中兒童、家長、家庭、學校、社會等參與其成長的外部環境如何攜起手來創造出理想的教育。幫助初為父母、或者存在成長困惑的父母如何如何因材施教,全面發展,多感官、多維度、多領域、多變式、多方法的培養兒童。所以,本次博覽嘉年華,還邀請到北京新浪育兒總論壇、美方德教育集團等知名兒童教育品牌企業蒞臨。其次,本次兒童博覽嘉年華是一次社會認知體驗式的學習過程。讓孩子不出包頭就能感受到豐富多彩的、新奇特美的兒童相關產品,看似一個游戲或活動,卻融合了財商教育、情商教育、感恩孝道教育、成長游戲、親子陪伴等諸多元素在里邊。所以這更是一場兒童成長嘉年華的活動。博覽嘉年華未來也將成為一年一度的大型兒童盛會,伴隨包頭的孩子和家長們一起走下去,見證大家的成長。

本屆博覽嘉年華還邀請國內知名幼兒專家為包頭市幼教專業及家庭進行講座及答疑,助力家長在育兒路上一臂之力。全內蒙千余位各大幼兒園園長傾情參與其中,相互學習、經驗交流,資源共享,新特藥招商網,打造行業新靚點。 

相關文章

三地试机号技巧