天海三人入選國奧將免去U23 減免期間恰有關鍵戰

2019-05-15 23:36 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :50次

減免期間天海不用上U23

減免期間天海不用上U23

  文章來源:天津日報

  本報訊(記者  王梓)新一期國奧隊將于下周集結,天海三將入選,分別是吳偉、張源與溫家寶。

  此番國奧隊征調,希丁克對人員進行微調,上港成為最大贏家,有多達5人入選。按計劃,國奧隊將于下周開啟香河拉練,隨后出征法國參加土倫杯。

  對于天海而言,三名球員上調國奧隊存在著利好一面,雖然就人員儲備而言,球隊有能力應對U23政策,但“一人首發、兩人替補”的排兵模式,極大限制了教練組臨場調整的空間。最近兩輪聯賽,張源的受傷令沈祥福在應對U23政策時面臨難題,加之溫家寶的“染紅”停賽,上周日對壘富力,老帥被迫作出“非常規”換人調整。

  眼下,天海處境艱難,若可以免去政策方面的顧慮,球隊將能以更強陣容應戰,沈祥福的換人調整也將擁有更多余地。恰恰政策減免覆蓋期間,天海將迎來兩場事關保級前景的重要戰役,首先是第十二輪聯賽客場對陣人和,隨后將坐鎮“水滴”迎戰建業。

  當然在此之前,天海仍要全力應對好U23政策,本輪聯賽溫家寶的解禁復出將解了沈祥福的燃眉之急。從客戰國安、卓爾、人和,到主場面對建業,四場比賽天海還需全力爭取更多分數,以求改變目前的不利處境,而U23政策的全額減免,或將助球隊一臂之力。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧