招商銀行萊山支行:譜寫春天色彩 成就美甲佳人_四川省政府招標網

2019-06-14 20:01 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :53次

  近日,招商銀行萊山支行聯合指韻美甲美容會所舉辦了“譜寫春天色彩、成就美甲佳人”活動,客戶興致勃勃早早就來到活動現場。

qq圖片20190422111831

  活動現場由美甲美容會所經理向客戶簡單介紹了護甲、美甲知識,讓大家對指甲知識有了更多的了解,然后請客戶一一選擇自己喜歡的美甲顏色和花式,場面活躍非凡,美容招商網,大家歡聲雀躍,笑聲陣陣,醫藥炒作招商網,市場招商網,按個排隊做自己喜歡的指甲,一個個精致的花樣、一雙雙纖細的雙手,客戶對本次活動非常滿意,因為客戶爆滿,活動一直持續到中午12點半。

  優質的服務體驗活動在帶給客戶驚喜與感動的同時,也使得客戶對招商銀行萊山支行的信任程度進一步提升,食品招商網,飲品招商網,客戶的信任與支持將成為支行不斷前進的有力的支撐!

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧