煙臺市食品安全協會徐世江會長一行赴山西、陜西招商洽談

2019-04-07 14:45 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

  膠東在線5月22日訊(記者 郝艷 通訊員 劉亞麗) 5月8日-11日,2018中國(煙臺)國際食品安全暨進出口博覽會主辦方煙臺市食品安全協會前往山西、陜西進行招展洽談。會長徐世江分別與山西省政府相關部門、當地學會、商會及陜西食品工業協會洽談推介,取得顯著成果。

  山西期間,徐會長一行與山西食品學會會長樊威就食品安全領域的相關問題達成共識,徐會長介紹了煙臺市食品安全協會的發展規劃及具體職能,并詳細介紹了此次食博會的相關情況,樊會長表示愿意帶會員參加。

未標題-1

  11日,主辦方一行直赴陜西,徐會長與陜西食品工業協會常務會長林曉平雙方就本次活動進行交流,林會長表示本次食博會將對山東及陜西兩省食品行業發展起到積極推動作用,能夠加強當地特色食品的交流,將積極組織會員企業參加。

相關文章

三地试机号技巧