坡頭園區管委會副主任楊軍隨招商局局長王紅俠

2019-04-26 13:06 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :200次

坡頭園區管委會副主任楊軍隨招商局局長王紅俠

王紅俠、楊軍向董小兵介紹坡頭工業園區規劃情況

坡頭園區管委會副主任楊軍隨招商局局長王紅俠

座談會現場

  為全面落實陜西能源集團與我市合作發展座談會達成的合作開發意向,10月9日下午,市招商局局長王紅俠、坡頭工業園區管委會副主任楊軍帶領市招商局及園區相關部門負責人赴陜西航空產業發展集團有限公司,就航空產業基地項目與副總經理董小兵進行座談交流。

  陜西航空產業發展集團成立于2014年,注冊資金30億元,是由陜西能源集團、陜西金融控股集團、西安投資控股有限公司共同出資組建的地方航空企業,是陜西首家以航空產業戰略性投資、開發建設和運營為主的集團公司。

  座談中王紅俠、楊軍介紹了銅川市情、產業定位、發展方向、投資優勢以及坡頭園區發展航空產業的相關情況。董小兵介紹了陜航集團相關情況和重點投資領域,雙方重點就通航基地項目進行了深入交流和探討。董小兵副總經理表示,陜航集團將進一步加強與我市對接和交流,力爭該項目取得實質性進展。

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧