西安市政府公開征集第19屆“絲博會”重點招商項目_銅川景點

2019-06-16 21:10 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :159次

三秦都市報 - 三秦網訊(記者 張維)  第19屆中國東西部合作與投資貿易洽談會暨絲綢之路國際博覽會將于2015年5月下旬在西安召開。記者昨日獲悉,為做好洽談會活動的項目準備工作,銅川招聘,更好地體現“擴大區域合作,促進科學發展”主題,擴大項目征集范圍,西安市人民政府決定向全社會公開征集重點招商項目。西安地區的各種所有制企業、各開發區管委會、大專院校、科研院所,以及其他具有引進外部建設資金的主體只要符合條件均可參與。

今年招商項目重點領域是,在新一輪西部大開發戰略深入推進和建設國際化大都市的背景下,圍繞西安市“十二五”規劃和關¬¬中-天水經濟區發展規劃的實施,結合西安市發展戰略,5588火爆招商網,重點包裝高新技術產業、裝備制造業、旅游業、現代服務業、文化產業等五大主導產業和城市基礎設施建設、都市農業、產權交易、中介服務等項目,銅川新聞,銅川日報,符合轉變經濟發展方式、調整產業結構要求的項目優先。

有意向的招商項目只要符合基本條件,罐頭招商網,即符合國家相關產業政策,以企業作為招商主體,項目業主具有招商意愿,項目能夠進行獨立經濟核算,預期效益較好,項目前期工作扎實到位,具備必要的建設條件,總投資原則上在5000萬元人民幣以上。所有用地項目須按國家現行土地政策(通過招標、拍賣和掛牌交易的方式)已取得了土地使用權。截止日期為3月31日。

據悉,西安市政府有關部門將從報送的備選招商項目中,篩選出重點招商項目,免費翻譯成英文、印制項目冊、制作多媒體光盤,通過國際互聯網及各類經貿洽談活動、領導出訪和接待客商時贈送等方式對外發布。 

相關文章

三地试机号技巧