認真學習貫徹習近平總書記在黨的群眾路線_福建招標網

2019-06-16 23:58 投稿人 :銅川招商網 圍觀 :187次

  習近平總書記在黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上的講話發表后,我局立即組織全體黨員干部認真學習領會。在組織學習講話全文后,大家展開了熱烈的討論,同志們一致認為,習近平總書記的重要講話,充分肯定了黨的群眾路線教育實踐活動開展以來所取得的重大成果,深刻總結了開展活動的成功經驗,對新形勢下堅持從嚴治黨作出了全面部署,提出了明確要求,對于鍥而不舍反“四風”改作風,保持作風轉變的好勢頭,使作風建設要求真正落地生根,對于從嚴治黨,進一步推進黨的建設新的偉大工程,都具有重要的現實意義和深遠的歷史意義。作為一名共產黨員、一名國家公務人員,一定要認真領會把握習總書記講話的主要內容和精神實質,銅川日報,深刻認識教育實踐活動的重大意義,火爆招商網,始終保持清醒的頭腦和堅定的立場,從自身做起、從具體小事做起,以踏石留印、抓鐵有痕的勁頭持之以恒的改進和加強作風建設,中國化妝品招商網,自警、自省、自律、自勵,牢固樹立全心全意為人民服務的宗旨意識,中國酒水招商網,以嚴的標準、嚴的措施、嚴的紀律腳踏實地地做好自己的本職工作,爭創讓黨和人民滿意的成績。
  局黨組結合大家的座談討論意見,提出了幾點貫徹落實意見。
  1、要深刻認識習總書記在黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上的講話的重要性和指導意義,要反復學、深入學,繼續開展座談討論,銅川市人民政府網,使之內化于心、外化于行。
  2、要對我局開展黨的群眾路線教育實踐活動進行認真回顧總結,鞏固和擴大活動成果,深入持久地抓好整改提高。
  3、要樹立作風建設只有進行時,沒有完成時的理念,時刻保持改進作風的高壓態勢,要建章立制,使黨風、政風建設常態化、長期化,用作風建設的新成效推動各項工作高效健康發展。(郭改陽)


[網絡編輯:張樂]
[信息審核:王慶文]

相關文章

標簽列表
三地试机号技巧